Home 4 Giugno 2017

Reggiana Livorno 2-2. I supplementari puniscono il Livorno. Fine dei giochi per gli Amaranto

A partire dalle 18,30 le formazioni, il tabellino aggiornato, la cronaca.

Reggiana – Livorno, partita di ritorno dei quarti di finale dei playoff di Lega Pro per la promozione in serie B.

All’andata i granata hanno vinto 2-1. Passerà il turno chi avrà segnato un gol in più dei rivali. In caso di parità supplementare ed eventuali calci di rigore.

Il tabellino
Reggiana – Livorno 1-2
Reti: 32′ Franco, 44′ Borghese; 14′ st Cesarini su rigore. 06′ dei supplementari 6′ Guidone
Reggiana (4-3-1-2): Narduzzo; Spanò, Sabotic, Trevisan, Contessa; Ghiringhelli (1′ st Maltese), Genevier, Carlini; Sbaffo; Cesarini, Ettore Marchi. A disposizione: Perilli, Lombardo, Riverola, Guidone, Pedrelli, Panizzi, Mecca, Rocco. Allenatore: Menichini.
Livorno (4-3-3): Mazzoni; Galli, Borghese, Gasbarro, Franco; Alessandro Marchi, Luci, Valiani; Murilo, Maritato, Vantaggiato. A disposizione: Vono, Romboli, Toninelli, Benassi, Lambrughi, Gonnelli, Ferchichi, Gemmi, Giandonato, Venitucci, Dell’Agnello. Allenatore: Foscarini.
Arbitro: Luigi Pillitteri di Palermo (assistenti D’Annibale di Marsala e Macaddino di Pesaro, quarto uomo Maggioni di Lecco).
Note – Ammoniti: Borghese al 36′, 7′ st Sabotic.  Pubblico delle grandi occasioni: distinti e curva sud sono granata. In curva nord 800 tifosi del Livorno. Calci d’angolo: 1-3 primo tempo.

La cronaca

Primo tempo 0-2
1′ – La partita è iniziata. Livorno in possesso palla.
13′ –  Calcio di punizione per il Livorno. Cross di Vantaggiato, libera Trevisan e Carlini prova a ripartire ma viene fermato fallosamente da Borghese.
16′ – Ci prova Sbaffo (prima conclusione della Reggiana), ma il suo tiro dal limite dell’area è debole. Para Mazzoni
20′ – Sabotic resta a terra.
25′ – Fallo di Carlini su Murilo.
26′ – La Reggiana reclama il rigore. Primo calcio d’angolo per la Reggiana. Marchi di testa, palla fermata da Borghese con una mano. L’arbitro lascia correre. Proteste granata.
31′ – Calcio di punizione per il Livorno per  fallo di Trevisan su Maritato, due metri fuori dall’area di rigore
32′ GOL LIVORNO 0-1 – Palla sul secondo palo, Franco di testa e mette in rete.
36′ – Ammonizione per Borghese del Livorno per  fallo su Cesarini.
44′ GOL LIVORNO 0-2 – Raddoppia Borghese, ancora su palla inattiva. Calcio di punizione per il Livorno. Batte Galli, Sbaffo resta fermo, Borghese va sul pallone di testa e batte Narduzzo.
45′ + 1′ – Il primo tempo finisce.

Secondo tempo 1-2

4′ – Maritato fugge verso la porta ma si trova in Fuorigioco.

5′ –  Calcio d’angolo, colpo di testa di Cesarini  Mazzoni para.

6′ – Cesarini ci prova ancora, ma il suo tiro viene parato da Mazzoni. Buon momento per la Reggiana, Mazzoni para ancora il tiro di Cesarini.

7′ – Fallo su Vantaggiato, ammonito Sabotic

8′ – La Reggiana sembra ritrovarsi, buon momento per la squadra, mentre il Livorno sta subendo attacchi.

12′ – Traversa di Cesarini!

13′ – Calcio di rigore per la Reggiana. Gasparro atterra Spanò

14′ GOL REGGIANA 1-2
– Cesarini dal dischetto mette la palla in rete.

20′ – Cambio nella Reggiana: esce Marchi, entra Guidone.

21′ – Dalla distanza,  Sbaffo prova il tiro, ma il suo tiro  vola alto sopra la porta Amaranto

22′ – Cambio nel Livorno: entra Calil.

26′ – Cambio nel Livorno: esce Murilo, entra Venitucci.

29′ – Fallo su Vantaggiato ammonito Trevisan

34′ – Occasione dal gol per la Reggiana. Gasparro sulla linea salva il Livorno dal colpo di testa di Carlini.

35′ – Cambio nel Livorno: entra Lambrughi, esce Franco.

41′ – Ammonito Marchi  per fallo su Carlini.

23′ – Occasione da gol per il Livorno
: a porta vuota salva Spanò su conclusione di Valiani, che aveva già battuto Narduzzo.
21′ – Ci prova Sbaffo dalla distanza, ma il suo tiro è fuori dallo specchio della porta. Alto.

Primo tempo supplementare 2-2

6′ GOL REGGIANA 2-2
– Il pareggio della Reggiana con Guidone su assist di Carlini,

8′ – Espulso l’allenatore della Reggiana Menichini per proteste

12′ –  Cambio nel Livorno: entra Calil, entra Marchi.

13′ – Palo di Luci dal cuore dell’area. Occasione da  gol persa per il Livorno

14′ – Ci prova anche Maritato. Fuori.

Secondo tempo supplementare 2-2

1′ – Tiro di Vantaggiato ribattuto da Spanò.

10′ – Tiro di Cesarini,  Mazzoni para.

12′ – Cambio nella Reggiana: esce Cesarini, entra Riverola.

11′ – Tiro di Valiani, para Narduzzo.