Calcio 31 Ottobre 2021

Perignano-Livorno 1-1, brutta partita per gli amaranto “miracolati” su rigore

Perignano-Livorno 1-1, brutta partita per gli amaranto "miracolati" su rigoreLivorno 31 novembre 2021

Quinta giornata di campionato per il campionato di eccellenza girone R. Gli amaranto giocano in trasferta contro il Perignano sul campo neutro del Masini a Santa Croce

La partita Perignano-Livorno  è terminata 1-1, un pareggio amaro per un Livorno che ha giocato la più brutta delle partite di queste 5 giornate.

Sotto di 1 reta fin dal 16° minuto realizzata da Giampà Gli amaranto attendono il 76° minuto per pareggiare con Ghinassi.

Ma il vero miracolo della partita che ha cambiato le sorti di una sconfitta per gli amaranto è stato il rigore sbagliato di Sciapi a sette minuti dalla fine.

Al Perignano dopo il rigore sbagliato con la palla finita sulle stelle, non resta che mangiarsi le mani, mentre il Livorno, miracolato ottiene il pareggio