Calcio 6 Novembre 2021

Livorno soffre in casa col fanalino di coda Certaldo ma poi vince

Livorno-Prato 2-0. In 600 a sostenere gli amaranto per la seconda amichevoleLivorno 6 novembre 2021

Troppa sofferenza per il Livorno nell’affrontare il fanalino di coda del girone ma dopo il pareggio contro il Perignano torna a vincere con il risultato di 2-1

Certaldo passa in vantaggio al  In vantaggio al 10′ grazie a Baccini che segna su rigore.

Gli amaranto dovranno attendere addirittura il 60′ di gioco per realizzare con Belazzini il pareggio su rigore

Il Livorno ripresosi, ottiene dopo altri 17 minuti (77′) il raddoppio grazie alla rete di Ferretti

Il Livorno presentatosi in campo senza il suo capitano Vantaggiato, squalificato fino al 4 marzo 2022 fa fatica a giocare, c’è bisogno di oliare ancora gli ingranaggi

Il Livorno ha ancora poca squadra e tutto ruota attorno alle individualità

Tabellino Livorno 1915 – Certaldo 2 – 1

MARCATORI: 11′ pt Rig. D. Baccini (C), 16′ st Rig. T. Bellazzini (L), 33′ st A. Ferretti (L)