Calcio 14 Novembre 2021

Il Cuoiopelli in 9 contro 11 segna 2 gol al Livorno e pareggia 3 a 3

Livorno-Prato 2-0. In 600 a sostenere gli amaranto per la seconda amichevoleLivorno 14 novembre 2021

Cuoiopelli-Unione Sportiva Livorno 3-3 una partita vergognosa e deludente per gli amaranto

Oltre ad avere giocato male, non approfittano della superiorità numerica  il Cuoiopelli pareggia segnando 2 gol in 11 contro 9

La partita a Santa Croce sull’Arno  inizia con il vantaggio dei padroni di casa grazie alla rete di  Rossi al 30′

Il Livorno al 39′ trova il pareggio grazie al rigore segnato da Ferretti su rigore pareggia e il giocatore Falchini del Cuoiopelli viene espulso

Al 66′ il Livorno passa in vantaggio con la rete di Durante. Intervento da tergo di Rossi al 72° e la Cuoiopelli resta in 9

Al 77′ minuto di gioco il Livorno subisce il gol di Martinelli e ritorna in pareggio 2 a 2.  Il Livorno torna però davanti al 78° con Ghinassi che approfitta di un pallone perso da Lampignano.

Bracci è abile a beffare in contropiede due difensori amaranto e segna la rete del 3 a 3 all’86’, inutili i tentativi del Livorno di trovare l’occasione per la vittoria negli ultimi minuti di gioco