In porto da oggi si frigge sull’acqua con Francesco e Simone
Sea Food, frittini di gamberi e totani, alghe fritte, baccala, panini di mare, fish and chips e tanto altro
Livorno 13 luglio 2022
Nuova imprenditoria, in porto a Livorno da oggi si frigge sull’aqua, è partita l’avventura de “La Settima Onda”
L’idea è nata qualche anno fa, la barca doveva essere messa all’Isola dell’Elba ma la burocrazia non gli ha fatto realizzare questo sogno.
Francesco Lazzeri di Firenze 47 anni e Simone Callaioli 28 anni di Livorno non si sono dati per vinti ed ora il loro sogno di una friggitoria sul mare è divenuto realtà nel porto di Livorno
La barca e stata concepita come Sea Food, frittini di gamberi e totani, alghe fritte, baccala, panini di mare, fish and chips e tanto altro.
Dal 24 Luglio ci saranno anche i tavolini con sedie per sedersi e gustarsi il frutticoltura davanti a un meraviglioso tramonto bevendo quello che si preferisce!
L’orario indicativo di apertura è dalle 12.00 a mezzanotte.
Info e ordini da asporto al 347 6577020