Calcio 3 Dicembre 2017

“Archiviato il derby”, Livorno – Arzachena 2-1.

Il Livorno Calcio archivia la sconfitta contro il Pisa e batte l’Arzachena 2 a 1 nell’impegno casalingo.

Nel corso del primo tempo la doppietta amaranto, con la rete al 20′ di Vantaggiato ( Valiani passa la palla a Murilo che la appoggia a Vantaggiato che dalla destra della porta segna).  trascorsi altri dieci minuti gioco, al 30′  Vantaggiato, serve la palla a Doumbia che conclude in rete.  Il primo tempo si conclude con le doppie reti degli amaranto. Nel secondo tempo al 59′ l’Arzachena accorcia le distanze,  Curcio approfitta di un rimpallo e riesce a sorprendere il portiere Pulidori mettendo in rete. Il Livorno riesce a mantenere il vantaggio e la partita termina con la Vittoria per gli amaranto con il risultato di 2 a 1

LE FORMAZIONI

Livorno: Pulidori, Pedrelli, Pirrello, Gasbarro, Franco, Luci, Bruno, Doumbia (87′ Morelli), Murilo (65′ Baumgartner), Valiani(87′ Pérez), Vantaggiato (79′ Montini). A disp. Romboli, Borghese, Hadziosmanovic, Marchi, Gonnelli, Gemmi, Giandonato, Ponce. All. Andrea Sottil

Arzachena: Ruzittu, Baldanzeddu, La rosa, Piroli, Peana, Vano, Casini (76′ Marco), Taufer (76′ Bertoldi), Nuvoli, Curcio, Sanna. A disp. Cancelli, Esposito, Maestrelli, Sbardella, Lisai, Russu, Arboleda, Varricchio. All. Mauro Giorico

Arbitro: Fiorini di Frosinone (Zanardi-Magri)

Reti: 20′ Vantaggiato, 30′ Doumbia, 59′ Curcio

Note. Angoli: 9-2. Ammoniti: 8′ Vano, 11′ Pirrello, 21′ Taufer, 72′ Franco, 81′ Pedrelli. Spettatori: 4.966