Sport 12 Ottobre 2021

Atletica – Koech vince la mezza maratona a Zagabria e Nahimana al secondo posto

Atletica - Koech vince la mezza maratona a Zagabria e Nahimana al secondo postoLivorno 12 ottobre 2021

Grandi prestazioni in questo weekend e non solo venute dagli atleti della Libertas Runners.

A Forlì in occasione dei Campionati italiani di 10km su strada Tito Marteddu arriva 13° nella gara promesse. Nonostante un avvio un po’ troppo vivace il siepista amaranto riesce a migliorare il suo primato personale correndo in 30’45.

Due settimane di fuoco per i nostri maratoneti, 3 mezze maratone per Solomon Koech e Cavaline Nahimana.

Partiti con la mezza di Arezzo dove Cavaline conquista il quarto posto con il tempo di 1’16″25, mentre Solomon riesce a salire sul terzo gradino del podio con l’ottimo tempo di 1’02″42! Solomon conferma il suo ottimo stato di forma a Telese Terme(BN) dove corre ancora i 21,097km in 1’02″57 piazzandosi quarto come Cavaline che fa segnare invece 1’18″53. Concludono poi con la mezza maratona di Zagabria(Serbia) dove Solomon vince la gara con il tempo di 1’04″55 e Cavaline arriva seconda sfiorando di soli 10 secondi il suo primato con il tempo di 1’12″32.

Un ottimo finale di stagione che vedrà ancora questi atleti in manifestazioni su strada e successivamente nell’attività di campestre.