Basket 28 Gennaio 2018

Basket C Silver, ancora una vittoria per l’U.S. Livorno

La squadra di coach Sanna espugna il campo di Montevarchi

Prestigiosa vittoria sul campo di Montevarchi per i ragazzi dell’Unione che proseguono la striscia positiva.
Questo il commento della società: “Partita equilibrata nel puntegio, amaranto sempre avanti anche se nei finali di primo e secondo quarto i ragazzi aretini riescono sempre a rientrare.
Tutti bene i ragazzi amaranto, 3 in doppia cifra, distribuzione in attacco e grande difesa.
Giardini Mariani e Davini spadroneggiano nell’area pitturata e Seminara diventa chirurgico, dei suoi 17 punti 8 li ha realizzati nell’ultimo quarto dopo che gli aretini erano passati in vantaggio 55 – 54 sua la tripla che spezza le gambe e suoi e di Davini i liberi che conolidano la splendida vittoria. Bene in campo tutti gli altri determinanti nel risultato acquisito. Benissimo il giovane Vestri che tiene il campo con autorità. Due su due per coach Sanna. Forza ragazzi amaranto ci siamo. Forza Unione”.
FIDES MONTEVARCHI – BRUSA U.S. LIVORNO BASKET   55 – 62

PARZIALI:  18 – 16/ 34 –  36 / 44 –  44