Basket 21 Maggio 2018

Basket, Finale per la serie B: La Pielle sconfitta a Siena

La squadra tiene sino alla sirena, ma paga un terzo quarto sfavorevole

Che peccato! La Pielle parte bene nella prima partita della finale per l’accesso alla serie B di basket, ma sconta gli effetti di un terzo quarto poco lucido.

Questo il commento della Società:

“La GRS Group inizia ottimamente la gara di fronte una cornice strepitosa di tifosi biancazzurri, prende le redini della partita e grazie ad un’ottima difesa, il contributo offensivo di Dell’agnello (10) e Burgalassi (5) ma non solo, chiude il primo periodo in vantaggio 23 a 11.
Nel secondo la squadra di Da Prato pur calando di rendimento in attacco difende bene e va al riposo sul +14, 21 a 35.
Il terzo periodo parte con un parziale di 7 a 0 per Siena guidato da Leonardon. Il parziale non si ferma al rientro e Siena pareggia sul 37 pari a 5’49” dalla fine del tempo. Pielle in difficoltà in attacco ed in difesa. Sorpasso Siena a 1’38” per il 41 a 40.
Nel quarto la Pielle lotta continuando a prendere quantità industriali di rimbalzi ma senza trasformarli; sono ancora Leonardon e Nepi (35 punti in due alla fine) a guidare la Virtus che nel finale di partita allunga e vince meritatamente.