Basket 20 Novembre 2023

Basket, Libertas Liburnia, Divisione Regionale ‘1’: successo con il Castelfranco

Basket, Libertas Liburnia, Divisione Regionale '1' successo con il CastelfrancoLivorno 20 novembre 2023 – Basket, Libertas Liburnia, Divisione Regionale ‘1’: successo con il Castelfranco

Per la terza partita consecutiva giocata sul campo amico del PalaBastia, la Libertas Liburnia può far festa. Sia pur esprimendosi a corrente alternata e sia pur soffrendo fino all’ultimo minuto, i ragazzi allenati da Emiliano Ferretti hanno battuto la Pallacanestro Castelfranco Frogs 70-66. Gara viaggiata sui binari dell’equilibrio, ricca di interruzioni e con tanti giocatori gravati di tre e addirittura quattro falli già nei tempini centrali.

Dopo un primo quarto piuttosto nervoso, chiuso su una salomonica situazione di parità, 16-16, i gialloblù hanno accusato problemi nel secondo periodo, con gli ospiti avanti 36-40 all’intervallo lungo.

Nel terzo segmento della partita, è aumentata l’efficacia dei livornesi nella propria metà campo: parziale di 20-10 e al 30’ gialloblù in vantaggio 56-50. Un margine che, sia pur sudando freddo è stato poi gestito nel quarto conclusivo.