Basket 15 Gennaio 2019

Basket, serie C femminile: primo quarto pazzesco e la Pielle sbanca San Miniato

Se nella Serie C Gold maschile c’è un Pino Firenze inarrestabile, in campo femminile è la PIELLE LIVORNO di coach Furio Betti ad aver fino ad oggi dominato il campionato: sabato sera, infatti, è arrivata la dodicesima vittoria consecutiva al cospetto dell’Etrusca San Miniato per 37-65.

Basket, serie C femminile primo quarto pazzesco e la Pielle sbanca San MiniatoPartenza sprint delle ragazze in maglia biancoazzurra che sigillano la pratica già al termine del primo quarto con un parziale di 6-27; il copione non cambia nei secondi 10 minuti, dove la Pielle – grazie all’apporto dell’intero roster – rifila altre 8 lunghezze di margine alla compagine locale spezzandone qualsiasi velleità di rimonta (14-43 alla pausa lunga).
Nella ripresa ampio minutaggio per tutte le “pielline” che adesso osserveranno un turno di riposo in virtù dell’anticipo vinto una settimana fa sulla Gea Grosseto, seconda forza del torneo. La Pielle in rosa tornerà, dunque, in campo contro il Figline Valdarno sabato 26 gennaio alle ore 21 sul parquet del Pala Cecioni.

Etrusca San Miniato – PIELLE LIVORNO: 37-63

PIELLE: Amendolea 15, Barsotti 17, Antonelli 8, Vannozzi 6, Toti 6, Scuderi 4, Creati 3, Burgalassi 4, Geromin. All. Betti, Mori.

Parziali: 6-27, 8-16, 9-5, 14-15