Basket 12 Febbraio 2018

Basket: Vittoria netta per la Libertas under 20

Vittoria netta,ottenuta senza alcun problema, per la Libertas Livono under 20 nell’incontro casalingo disputato venerdì 9 contro il Basket Versilia. I ragazzi di coach Menichetti si sono imposti con un perentorio 77-53. Sin dalle prime battute, i gialloblù prendono il comando delle operazioni: 23-12 al termine del primo quarto, 36-26 all’intervallo lungo. I locali gestiscono senza grossi affanni i tentativi di rimonta degli ospiti, sempre tenuti a debita distanza (50-40 al termine del terzo segmento di gara). Ultimo quarto di totale controllo e vantaggio che aumenta fino al +24 finale. Da segnalare, oltre al solito binomio punti/palle recuperate di Pantosti, la bella prestazione di Vukoja, autore di ottimi canestri da fuori, con 4 triple. Lunedì 12 derby con la PL. Il tabellino. Libertas – Versilia Basket 77-53. Parziali 23-12; 36-26; 50-40. Libertas Livorno: Granchi 14, Bianchi 2, Durante, Pantosti 22, Vukoja 29, Potenza G., Sardi, Mangoni 6, Tasca 4, Caciagli, Maltinti. All. Menichetti.