Basket 30 Novembre 2023

Brusa, brutta prestazione a Gezzano

Livorno 30 novembre 2023 – Brusa, brutta prestazione a Gezzano

Brutta prestazione degli amaranto in quel di Ghezzano. Partita disputata, salvo piccolissimi spezzoni, con poca intensità e ancor meno concentrazione, regalando troppi tiri aperti agli avversari e giocando nella metà campo offensiva con molta confusione ed approssimazione.

Ghezzano viaggia sempre avanti nel punteggio, seppur con scarti minimi, ma con allungo deciso sul finire del terzo quarto, quando raggiunge il vantaggio di 8 punti.

Ad inizio quarto periodo però l’Us torna sotto 2 sul 65-63. Ma poi sbaglia i successivi 11 possessi offensivi consecutivi tra palle perse ed errori al tiro, e permette ai pisani di mantenere la testa e portare a casa la vittoria.
Prossimo turno lunedì 4 in casa contro Endas Pistoia. E occorrerà un cambio di atteggiamento

📌 BRUSA US: Meini, Saintai 9, Lazzotti 1, Cervia 4,Salvadorini, Orsini 11, Gueli 2, Granchi 24, Bini 6, Simonetti 12. All.Fini.