Calcio 2 Aprile 2023

Livorno 2 aprile 2023 – Calcio, l’effetto Bamba non basta: Amaranto costretti al pareggio. Livorno-Pianese 2-2

I pianesi recuperano, infliggono due reti agli amaranto

Un primo tempo brillante con due reti di Bamba che portano il Livorno in vantaggio sul terreno dell’Armando Picchi

La prima rete avviene al 9° minuto di gioco, Lo Faso intercetta un retropassaggio e serve Bamba che con un tiro mancino mette la sfera in rete. Dopo circa trenta minuti di gioco arriva il raddoppio per gli amaranto sempre ad opera di Bamba.

Sul cross di Greselin, la retroguardia della Pianese respinge male il pallone che arriva sui piedi di Bamba. Un colpo di sinistro sul primo palo e Bamba realizza la sua doppietta (38°)

Se però il Livorno aveva pensato di aver piegato il morale dei giocatori della Pianese, ha fatto male i suoi conti.

Nel secondo tempo la Pianese più in forma che mai spinta dalla voglia di rifarsi riesce a realizzare due reti ottenendo un pareggio e punti in classifica.

Dopo soli 4 minuti di gioco (al 49°) su un cross dalla sinistra, Rinaldini non perdona ed infila di testa la palla ovale alle spalle di Bagheria

Nonostante il vantaggio di una rete sugli ospiti, il Livorno non riesce a segnare ancora, mentre i pianesi non si perdono d’animo e al 62° dalla trequarti Modic su calcio di punizione Tira a Morelli che di testa segna

Al fischio finale dell’arbitro gli amaranto si accontentano dei miseri punti di un pareggio sprecando un ottimo vantaggio iniziale