Arti Marziali 21 Marzo 2023

Campionato Regionale di Kick-Boxing, Muay-Thai, MMA: oro per Aiello e Brongo

Livorno 21 marzo 2023

Si è svolto nel weekend scorso al palazzetto Palatagliate di Lucca, il Campionato Regionale di Kick-Boxing, Muay-Thai, MMA.

In questo importante evento hanno partecipato anche gli atleti della palestra Kodokan 1990 di Livorno.

Leonardo Aiello si è aggiudicato il titolo di campione regionale di Kick-Boxing K-1 nel contatto pieno – categoria dei 63,5 kg.

Aiello ha vinto l’incontro per KO Tecnico dato da un gancio destro al volto dell’avversario alla fine della seconda ripresa. Il suo record personale è attualmente di 4 match disputati e 4 vinti, con ben 3 T.K.O, risultato che ha dimostrato la grande abilità tecnica e fisica di questo atleta.

Invece, nella categoria dei 60kg di Kick-Boxing K-1 Light Contact, Ermanno Sapori si è classificato al secondo posto, mentre Matteo Brongo ha vinto il primo posto nei 73kg, entrambi disputando il combattimento con grinta e decisione.

Gli atleti della palestra di Viale Petrarca hanno dimostrato ancora una volta la loro grande preparazione, grazie al coach Lorenzo Aiello, ruolo fondamentale e punto di riferimento dei suoi atleti. La loro partecipazione ha confermato la loro determinazione e la passione per questo sport, che li ha portati ad allenarsi con costanza e dedizione.