Boxpress 7 Luglio 2020

Cucinare la zuppa di pollo e gnocchi in terracotta

La zuppa di Pollo e gnocchi in terracotta è una classica ricetta confort food da provare assolutamente.

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Come si fanno pollo e gnocchi in una pentola a cottura lenta?

Questa ricetta è suddivisa in due parti: cottura del pollo e cottura dei biscotti. Per prima cosa, disponi i petti di pollo senza pelle disossati su un letto di cipolla nella tua pentola a cottura lenta, quindi versa sopra la crema di brodo di pollo e brodo di pollo. Una volta che il pollo è cotto, è il momento di aggiungere le verdure e gli gnocchi. Questo è tutto.

Perché questa ricetta usa una crema di zuppa di pollo?

Niente batte meglio la consistenza cremosa e il sapore sapido della crema di zuppa di pollo. Puoi assolutamente creare la tua ricetta partendo da zero, ma per comodità abbiamo deciso di utilizzare alcuni alimenti confezionati come gli gnocchi

Come si cucinano i biscotti nella pentola a cottura lenta?

Quindi prima cucini il composto di pollo, e poi per ultima cosa cucini gli gnocchi. Il calore nella pentola a cottura lenta aiuterà gli gnocchi a lievitare e “cuocere”. Avranno bisogno di molto più tempo nella pentola a cottura lenta, circa un’ora per essere completamente cotti.

Posso usare la pasta per gnocchi da zero?

Assolutamente! Usiamo gnocchi confezionati refrigerati qui per comodità, ma possiamo solo immaginare come sarebbe questa ricetta con i nostri gnocchi freschi e il peperoncino per chi ama la cucina piccante.

INGREDIENTI
1  Cipolla tritata
mezzo chilo Petti di pollo senza pelle disossati
1 cucchiaino di origano secco
Sale kosher
Pepe nero appena macinato
lattine di pollo
2 c. brodo di pollo a basso contenuto di sodio
4  rametti di timo fresco
foglia d’alloro
gambi di sedano, tritati
carote grandi, pelate e tritate
1 c. piselli surgelati, scongelati
spicchi d’aglio, tritati
kg di gnocchi confezionati
Peperoncino a piacere

Come cucinare il pollo e gnocchi in terracotta

  1. Spargi la cipolla sul fondo di una pentola a cottura lenta e poi aggiungi il pollo. Condire con origano, sale e pepe.
  2. Versare sopra la zuppa e il brodo, quindi aggiungere il timo e l’alloro. Coprire e cuocere a fuoco alto fino a quando il pollo è cotto, circa 3 ore.
  3. Scartare il timo e l’alloro, quindi stracciare il pollo con due forchette. Mescolare il sedano, le carote, i piselli e l’aglio. Tagliare i biscotti a pezzetti, quindi mescolare nel composto di pollo. Versare del liquido sopra eventuali gnocchi in alto.
  4. Cuocere a fuoco alto fino a quando le verdure sono tenere e gli gnocchi sono cotti e diventati simil zuppa o vellutatat, mescolando ogni 30 minuti, circa 1 ora a 1 ora e 30 minuti in più.

 

 

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