Basket 25 Ottobre 2017

Due successi per il Don Bosco su Cecina e Pescia

Tanti successi per le giovanili della STC Pallacanestro Don Bosco

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno – Cecina 101-63

Continua l’ottimo momento dell’Under 18 di Roberto Russo; i rossoblù, la maggioranza dei quali impegnati anche con la prima squadra nel campionato di Serie C Gold, battono senza sudare tropo anche Cecina. Lo fanno crivellando il canestro dei cugini, tanto che alla fine sono addirittura 101 i punti finiti nella retina avversaria. Una partita che, dopo un primo quarto equilibrato, si spacca nei secondi 10′, quando, con un parziale di 32-11, i rossoblù blindano la partita. Da segnalare la presenza di ben 6 ragazzi in doppia cifra (Graziani, Korsunov, Galeani, Del Frate, Bonaccorsi ed Ense).

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno:  Graziani 14, Korsunov 12, Casarosa 2, Galeani 10, Zanini 8, Del Frate 11, Calvi 5, Bonaccorsi 13, Ceparano 5, Ense 11, Cioni 8, Bianco 2. All.Russo

Parziali: 21-19; 53-38; 71-48; 101-63

Under 18 Elite – Facile successo a Pescia per i ragazzi di Luca Valentino

Trasferta in terra pistoiese con vittoria per l’Under 18 della STC Pallacanestro Don Bosco; i ragazzi di Luca Valentino mettono in chiaro le cose fin dal primo tempino, nel quale triplicano addirittura Pescia, blindando di fatto la vittoria. Al primo intervallo infatti Artioli e compagni sono già avanti di 16, sul 24-8, margine poi amplificato con lo scorrere dei minuti fino al secco + 50 finale. Da segnalare che tutti i componenti il roster non solo sono scesi sul parquet, ma hanno tutti realizzato almeno due punti.

Pescia – STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 48-98

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Giusti 9, Artioli 15, Pino 11, Tosi 14, Paoli M. 10, Bellavista 8, Paoli F. 11, Polverino 8, Rinaldi 6, Leveratto 2, Mori 2, Bordonaro 2. All. Valentino

Parziali: 8-24; 19-42; 34-67; 48-98