Sport 4 Agosto 2022

Livorno 4 agosto 2022 – Empoli si tinge di amaranto: Federico Fasano e Margherita Voliani sempre più al top.

Grande giornata di sport e di successi per Livorno Triathlon a Empoli, domenica 31 luglio

Alla gara su distanza sprint hanno partecipato Margherita Voliani, Federico Fasano, Lorenzo Scali, Sandro Prosperi, Elia Rigatti, Daniele Bertani, Federico Grassi e Alessio Vannozzi.

Ottimo risultato per i giovani Youth B Federico Fasano che, con 59′ conquista il podio assoluto e Margherita Voliani che è terza assoluta nella classifica femminile.

Federico Fasano, primo assoluto

Margherita Voliani, terza assoluta

Tutti gli atleti Age chiudono la gara con buoni tempi individuali: Sandro Prosperi conquista il podio più alto nella categoria M4 ed Elia Rigatti è argento nella categoria S3. Un caso particolare quello degli adulti partecipanti, genitori dei piccoli triathleti, hanno conosciuto durate gli allenamenti dei figli questo sport e si sono appassionati alla multidisciplina.

Buoni i risultati anche nel settore giovanile: nella categoria Esordienti, Sveva Bertolucci è prima; per la categoria Ragazzi Femmine, Sofia Giunta si aggiudica la gara; nella categoria Ragazzi maschi, podio tutto amaranto con Oliviero Bertolucci, Gabriele Zambelli e Giacomo Pardini.

Podio categoria Ragazzi

Bravissimi anche tutti gli altri giovani triatleti amaranto:

Daniele Benedetti, Nicole Fasano, Rachele Bellini, Rebecca Bellini, Teresa Piazza, Bianca Grassi, Gaia Vannozzi, Martina Giorgi, Zeno Bertolucci, Lorenzo Giorgi, Giada Laino, Eleonora Zambelli e Lylou Pantani che hanno gareggiato con grinta e determinazione nonostante le temperature proibitive.