Cibo 22 Aprile 2024

Il 25 aprile arriva lo Street Food, quattro giorni di cibo da strada

Il 25 aprile arriva lo Street Food, quattro giorni di cibo da stradaLivorno 22 aprile 2024 – Il 25 aprile arriva lo Street Food, quattro giorni di cibo da strada

Dopo il grande successo di pubblico dell’edizione 2023 con oltre 12 milioni di visitatori, è ripartita l’VIII Edizione dell’International Street Food – la più importante manifestazione di street food esistente in Italia, in collaborazione con la Confcommercio di Livorno (LI).

Sarà a Livorno, nel quarto week end di aprile da giovedì 25 a domenica 28 aprile, ad accogliere la 36° tappa che si svolgerà nella Rotonda di Ardenza (il giovedì il venerdì, il sabato e la domenica dalle ore 12 alle 24).

L’iniziativa dedicata al cibo di strada di qualità ha ormai conquistato il grande pubblico e conterà ben 150 tappe, distribuite lungo tutto lo stivale fino alla fine di novembre 2024.

Un calendario intenso di eventi, che toccherà tutti gli angoli del Paese e permetterà di assaporare le migliori specialità italiane e straniere. Sempre all’insegna della qualità, della passione per il buon cibo e della convivialità.

I truck più importanti d’Italia con dell’eccellente cibo di strada accoglieranno i visitatori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

In questa tappa sarà possibile gustare tra le molte specialità:

gli arrosticini, la paella, la cucina calabrese, la cucina messicana, la cucina argentina, la cucina greca, la cucina serba, la cucina peruviana; le ciambelle e i bomboloni, i donuts americani, gli hamburger di cinghiale, la cucina siciliana, il thai food, i panini con il polpo, la cucina indiana, la pizza napoletana, il pulled pork, gli hamburger di Angus, le bombette pugliesi. Saranno anche presenti birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei oltre a quelli internazionali e vari cocktail.

Nello stesso posto si potranno gustare prodotti di paesi diversi e posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori.

La nuova edizione è ripartita in grande stile, forte del successo riscosso lo scorso anno. Il pubblico è accorso numeroso e con molto entusiasmo in ogni tappa per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questo festival, gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio i loro Street Food.

Ancora una volta, saranno tanti i ristoranti itineranti e gli chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e rispetto delle norme igieniche e sanitarie sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival.

Contemporaneamente a Livorno, nello stesso week end la manifestazione sarà dal 25 al 28 aprile a Salerno, Pesaro e Milano e dal 26 al 28 aprile a Polla.

La manifestazione toccherà tante altre città fra queste:

Urbino, Terni, Teramo, Macerata, Cosenza, Montecatini, San Benedetto del Trento, Lecco, Napoli, Bari, Giulianova; Rieti, Bergamo, Cassino, Ariccia, Biella, Senago, Pontedera, Sutri, Lanciano, Cornadero, Velletri, Potenza; Pontedera, Como, Ghioggia.

Queste sono alcune delle tante città d’Italia che ospiteranno questa manifestazione, che viaggerà per lo stivale in lungo ed in largo fino alla fine del mese di novembre.

Il 25 aprile arriva lo Street Food, quattro giorni di cibo da strada

Ekom-Promo-Mazzini-Olandesi-16-26-aprile
SVS 5x1000 2024
Inassociazione