Calcio 18 Settembre 2022

Il Livorno vince a Terranuova per 2 a 0 grazie a Pecchia e Russo

Livorno 18 settembre 2022 – Il Livorno vince a Terranuova per 2 a 0 grazie a Pecchia e Russo

A Terranuova Bracciolini (Arezzo) il Livorno si riscatta e torna alla vittoria con le reti di Pecchia e Russo.

Terranuova Traiana ha disputato un’ottima gara soprattutto nel primo tempo chiudendo ogni spazio di gioco al Livorno fino al 44′

Il Livorno è infatti riuscito a chiudere la prima parte della partita in vantaggio con la rete  di Lorenzo Pecchia (cl. 2002) giunta al 44′ (una delle poche belle giocate amaranto)

Nel secondo tempo  il Livorno non molla e ci prova due volte con Neri, un tiro rasoterra viene parato mentre l’altro termina a lato

Al 31′ il Terranuova si fa pericoloso e gli amaranto tremano con cross di Sacconi da posizione
defilata che per fortuna colpisce il palo esterno. I padroni di casa non mollano e al 38′ altra azione pericolosa.

Gli amaranto reagiscono ed al 44′ ottima azione di Fancelli, Vantaggiato e palla per Pecchia che si presenza davanti al portiere Antonielli e lo supera con un potente collo destro.

Al 47’ spunto di Pecchia che dal fondo cerca di metterla per Vantaggiato
a due passi dal portiere che manda in corner

Un minuto dopo, al 48’ cross di Karkalis sul secondo palo e qui Russo con un sigla il 2-0.