Calcio 17 Marzo 2024

Il Picchi cede per 2-1 ai Colli Marittimi

Livorno 17 marzo 2024 – Il Picchi cede per 2-1 ai Colli Marittimi

Passo falso per Uappala Picchi Calcio che nell’anticipo del sabato non riesce a dare continuità agli ultimi risultati positivi e cede per 2-1 sul campo dei Colli Marittimi.

A decidere la sfida a favore dei biancoblù una doppietta di Zoppi nel primo tempo, con il Picchi che accorciato le distanze nella ripresa a quindici minuti dal termine con la rete su rigore di Barnini.

Nel finale i livornesi hanno tentato il forcing alla ricerca del pari, abbassando i Colli nella loro metà campo, ma senza riuscire a impensierire troppo l’estremo difensore Berrugi.

“A prescindere dal risultato abbiamo fatto una brutta prestazione – esordisce mister Armando Traversa -.

Siamo una squadra giovane e dopo tre buonissime prestazioni evidentemente ci siamo sentiti troppo bravi. Siamo stati leziosi, superficiali e in queste categorie certe cose le paghi. Il fatto che poi alla fine sia mancato poco per il pareggio, ci dimostra come con un atteggiamento diverso si possano portare a casa risultati senza problemi”.

Lo sguardo adesso è già diretto alla prossima partita contro il Montelupo.

“Alla fine anche se è un po’ confusionaria c’è stata una reazione ed è quella che mi aspetto dal punto di vista caratteriale anche nella prossima partita.

Dobbiamo capire che se giochiamo come ieri siamo morti, mentre se entriamo in campo con la concentrazione e la carica giusta come nella settimane passate possiamo giocarcela con tutti”.