Cronaca 13 Luglio 2022

In porto da oggi si frigge sull’acqua con Francesco e Simone

Sea Food, frittini di gamberi e totani, alghe fritte, baccala, panini di mare, fish and chips e tanto altro

Livorno 13 luglio 2022

Nuova imprenditoria, in porto a Livorno da oggi si frigge sull’aqua, è partita l’avventura de “La Settima Onda”

L’idea è nata qualche anno fa,  la barca doveva essere messa all’Isola dell’Elba ma la burocrazia non gli ha fatto realizzare questo sogno.

Francesco Lazzeri di Firenze 47 anni e Simone Callaioli 28 anni di Livorno non si sono dati per vinti ed ora il loro sogno di una friggitoria sul mare è divenuto realtà nel porto di Livorno

La barca e stata concepita come Sea Food, frittini di gamberi e totani, alghe fritte, baccala, panini di mare, fish and chips e tanto altro.

Dal 24 Luglio ci saranno anche i tavolini con sedie per sedersi e gustarsi il frutticoltura davanti a un meraviglioso tramonto bevendo quello che si preferisce!

L’orario indicativo di apertura è dalle 12.00 a mezzanotte.

Info e ordini da asporto al 347 6577020

Ekom-Promo-Mazzini-Olandesi-16-26-aprile
SVS 5x1000 2024
Inassociazione