Arti Marziali 3 Dicembre 2018

Judo: oro a Follonica per Favilla e bronzo a Ostia per Iannuzzi

Fine settimana di soddisfazioni per il G.S. VV.F. "C. Tomei" – Kodokan1990

Ilaria Iannuzzi del G.S. VV.F. “C. Tomei” – Kodokan1990 sul podio al Campionato Italiano Judo Fijlkam

Più di cinquecento gli atleti della classe Under 15 (Esordienti B) che sabato 1 e domenica 2 dicembre si sono affrontati sui Tatami del PalaPellicone di Ostia con l’obiettivo di salire sul podio del campionato italiano Fijlkam.

Grandi emozioni per la judoka Ilaria Iannuzzi, del G.S. VV.F. “C. Tomei” – Kodokan1990, che, accompagnata dal D.T. Luca Aiello e dal suo preparatore atletico Francesco Aidone, ha conquistato, nella categoria +70 kg, il terzo gradino del podio vincendo la finale per il terzo/quinto posto contro l’atleta Garofalo Mara  (della Olympic Judo Forio).

Ilaria, dopo aver vinto con grinta i primi  due incontri preliminari, ha perso in semifinale contro la  Judoka De Paoli Morgana (asd Polisportiva Riccione) che si è poi classificata prima sul podio.

Grande orgoglio dello staff tecnico e dei compagni di squadra che hanno accompagnato Ilaria a Ostia per questa emozionante avventura.

Ilaria ha voluto dedicare questo importante risultato agonistico personale, che le ha permesso di ritrovarsi fra le più alte sfere delle Judo Italiano, ai suoi genitori che la accompagnano e supportano con passione e dedizione in questo suo importante percorso sportivo e di crescita.

Matteo Favilla del G.S. VV.F. C. Tomei – Kodokan1990Sempre nella stessa giornata di domenica 2 dicembre, alcuni Judoka del Gruppo Sportivo livornese delle categorie Junior e Senior, si sono confrontati con i migliori atleti nazionali partecipando al 34^ Campionato Italiano Csen a Follonica (GR) ottenendo ottimi risultati.

Oro e, per il secondo anno consecutivo, titolo di Campione Nazionale conquistato dall’atleta Matteo Favilla nella categoria Senior 60 kg.

Terzo gradino del podio per gli agonisti Davide Corsani nella categoria Senior +81 Kg e per Giulio Bartalucci nella categoria Junior 66 Kg.