Basket 7 Aprile 2024

La Pielle “suona anche la 15° sinfonia”

Livorno 7 aprile 2024 – La Pielle “suona anche la 15° sinfonia”

La CAFFÈ TOSCANO PIELLE brinda anche con Lissone Interni e blinda una delle prime due posizioni in regular season: sul parquet del Pala Macchia finisce 97-84 al termine di una gara frizzante in attacco fin dalle battute iniziali, con i ragazzi di coach Cardani bravi a rispondere colpo su colpo alle triple di Galassi e Loro (6/11 da 3 Brianza nel primo quarto).

L’equilibrio regna anche nel secondo quarto (51-48 alla pausa lunga), in attesa che la Pielle salga su una Ferrari, nel cuore della ripresa, per sterzare e firmare un parziale di 13-0 che, di fatto, chiude la pratica, salvo un altro piccolo sussulto dei brianzoli.

Quarto periodo in cui la Pielle si limita a gestire il vantaggio accumulato, evidenziando le prestazioni enormi di Andrea Lo Biondo (26 punti) e Mateo Chiarini (20). Adesso gli ultimi due impegni di regular season, ovvero i derby con Herons Montecatini e Libertas 1947.

CAFFÈ TOSCANO PIELLE LIVORNO-Lissone Interni Brianza: 97-84

CAFFÈ TOSCANO: Loschi 9, Pagani 14, Laganà 8, Rubbini 8, Lo Biondo 26, Manna ne, Cristofani ne, Dadomo ne, Ferraro 2, Chiarini 20, Campori 14, Diouf 6. All. Cardani.
LISSONE INTERNI: Caffaro 11, Baroni ne, Galassi 28, Lanzi 3, Nonkovic 10, Stazzonelli 6, Loro 13, Redaelli, Valesin 5, Fabiani 8. All. Lombardi.
Arbitri: Silvestri di Roma e Lilli di Ladispoli
Parziali: 26-26, 25-22, 27-21, 19-15