Livorno Calcio 1 Febbraio 2020

Livorno asfaltato dall’Ascoli, serie C sempre più vicina per gli Amaranto

Livorno – Ascoli 0-3

Livorno 1 febbraio 2020 – Altra partita ma la musica non cambia. Il Livorno è stato sconfitto in casa dall’Ascoli

Non trova un varco di luce il Livorno di Paolo Tramezzani che esce sconfitto nella sfida contro l’Ascoli.

I giocatori Amaranto hanno offerto un’altra prestazione discutibile creando pochissimi pericoli dalle parti dell’estremo difensore marchigiano.

L’Ascoli risolve la partita senza fare sforzi: dopo sette minuti èil nuovo arrivato in casa bianco nera Marcello Trotta porta in vantaggio i suoi con un tiro da dentro l’area di rigore e dopo 120 secondi dall inizio della ripresa ci pensa Morosini a concludere in rete nel finale è ancora Trotta ad andare in rete, è 0-3.

I Tifosi Amaranto hanno contestato aspramente la società, ora la serie C è sempre più vicina