Calcio 13 Dicembre 2020

Livorno cade a Pistoia, l’ex amaranto Valiani regala la vittoria alla Pistoiese

pistoiese-livorno-1-0Pistoia, 13 dicembre 2020 –

La Pistoiese batte 1 a 0 il Livorno grazie al gol dell’ex amaranto, Francesco Valiani, oggi capitano della Pistoiese.

La Pistoiese si è presentata con  l’organico dei calciatori al completo, il Livorno invece era privo degli infortunati Canessa, Pallecchi e Sosa.

Per gli Amaranto è stata rutta partita quella giocata al “Melani”

Il Livorno Calcio ha dato poche emozioni, subito con il morale a terra e incapace di reagire al gol del vantaggio di Valiani avvenuto dopo soli sei minuti dall’inizio della partita.

TABELLINO:
PISTOIESE – LIVORNO 1-0
PISTOIESE (4-3-1-2): Perucchini; Pierozzi, Camilleri (33’ st Romagnoli), Solerio, Simonti; Tempesti, Spinozzi, Simonetti; Valiani; Gucci, Chinellato.
In panchina: Vivoli, Llamas, Cerretelli, Mazzarani, Salvi, Cesarini, Mal, Stoppa, Renzi, Romani, Rondinella.
Allenatore: Riolfo.
LIVORNO (4-4-2): Stancampiano; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Gemignani; Bussaglia (21’ st Marsura), Agazzi, Haoudi (28’ st Braken), Porcino (14’ st Piccoli); Murilo, Mazzeo.
In panchina: Matysiak, Saimte, Pecchia, Morelli, Maiorino, Fremura.
Allenatore: Dal Canto.
ARBITRO: Nicolini di Brescia.
RETE: 6’ pt Valiani.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno da gioco in condizioni discrete, partita a porte chiuse. Espulsi: 47’ st Biato e Pantera della Pistoiese. Ammoniti: Tempesti, Camilleri, Di Gennaro, Deverlan, Spinozzi, Parisi. Angoli: 5-3 per il Livorno. Recupero: 0’ pt + 3’ st. Osservato un minuto di silenzio in memoria di Paolo Rossi.