Calcio 8 Settembre 2021

Livorno-Prato 2-0. In 600 a sostenere gli amaranto per la seconda amichevole

Foto Novi

Livorno 8 settembre 2021

La seconda amichevole giocata allo stadio E. Solvay segna la seconda vittoria per l’US Livorno di Francesco Buglio. La squadra di Buglio vince ancora con un gol per tempo grazie alle reti di Franzoni (42′) e Durante (94′) portando a casa il risultato finale 2 a 0 contro il Prato 2000

A sostenere gli amaranto durante i 90 minuti  600 tifosi, un po’ meno rispetto alla prima partita giocata, ma si sono fatti sentire con cori, fumogeni e bandiere

Il Livorno ha giocato con il  modulo 4-3-1-2, durante il primo tempo si pensava a un finale di tempo senza reti e invece  Gargiulo passa la palla  Franzoniche si trova sulla destra dell’area di rigore e mette a segno la prima rete che infila l’esperto Brunelli.

Nella ripresa il Livorno ha a tratti sofferto la vivacità degli avversari, apparsi più energici in cerca di un riscatto e per due volte il Prato 2000 sfiora il pareggio

E’ al 94°,poco prima del fischio finale che  Nunzi trova libero Durante che infila il portiere avversario Pellegrini