Cibo e bevande 22 Ottobre 2024

 Loretta Fanella, la pasticciera delle stelle inaugura il suo nuovo spazio: un luogo in cui il momento dessert diventa un rito

 Loretta Fanella, la pasticciera delle stelle inaugura il suo nuovo spazio: un luogo in cui il momento dessert diventa un ritoCollesalvetti (Livorno) 22 ottobre 2024 – Loretta Fanella, la pasticciera delle stelle inaugura il suo nuovo spazio: un luogo in cui il momento dessert diventa un rito.

Dopo anni di successi nei ristoranti stellati d’Europa e numerosi premi, Loretta Fanella ha deciso di ampliare il suo laboratorio, trasformandolo in un luogo dove i clienti possono vivere un’esperienza assoluta legata al momento dessert. Questo nuovo spazio non sarà più solo un laboratorio di pasticceria, ma un luogo in cui accogliere il cliente e accompagnarlo in un viaggio sensoriale nel mondo della pasticceria.

Dopo i lavori di ristrutturazione, il laboratorio si presenta con un design accogliente ed elegante, pensato per far immergere i visitatori nel processo creativo di Loretta e del suo team. Il nuovo spazio offrirà la possibilità di sedersi a gustare un dessert al piatto, mignon, monoporzioni, piccoli e grandi lievitati e percorsi di degustazione attraverso i piatti più iconici creati negli anni dalla “pasticciera delle stelle” in un viaggio che unisce arte e alta cucina.

 

“L’idea è di creare un luogo dove il dessert non è solo un fine pasto, un prodotto da colazione o un peccato di gola ma una vera e propria esperienza,” spiega Loretta Fanella. “voglio che le persone si lascino conquistare dalla bellezza dei piatti, dai sapori e dai ricordi che i dolci possono evocare.”

 

Loretta Fanella celebra così i suoi 25 anni dedicati alla pasticceria. Nata a Fiuggi nel 1980, la sua carriera è iniziata da giovanissima e l’ha portata a lavorare con i migliori chef, tra cui Carlo Cracco e i fratelli Adrià presso il leggendario El Bulli. Nel corso degli anni, ha affinato uno stile che unisce ricerca, innovazione e un’estetica inconfondibile, ottenendo riconoscimenti prestigiosi come il premio “Miglior Pasticciera d’Italia” nel 2007 e “Migliori Pasticcieri del Mondo” nel 2023 consegnato dal maestro Iginio Massari.

 

L’inaugurazione ufficiale del nuovo spazio è prevista per venerdì 25 ottobre: si partirà alle ore 17:00 e ad accompagnarla ci saranno chef stellati, sommelier, amici, colleghi e le loro creazioni. Sarà un’occasione unica per scoprire da vicino le creazioni di una delle più grandi maestre della pasticceria contemporanea. 

 Loretta Fanella, la pasticciera delle stelle inaugura il suo nuovo spazio

Inassociazione
kasita natale 2024