Calcio 1 Maggio 2023

Filippo MARRICCHI

Livorno 1 maggio 2023 – Marricchi “acchiappatutto” mentre Tomassini e Mignani puniscono, Livorno-Orvietana 0-2. Fischi e insulti alla squadra amaranto

L’Ovietana è giunta a Livorno con un solo comandamento: “Non perdere!”, e dobbiamo proprio dire che ce l’ha messa proprio tutta ed ha raggiunto l’biettivo e riesce a salvarsi grazie ai sei punti (tra andata e ritorno) conquistati proprio contro gli Amaranto

Nel primo tempo il Livorno ha fatto pressing ed ha messo alle corde l’Orvietana salvata più volte dal portiere Filippo MARRICCHI (1999) che ha respinto le palle tirate i porta.

Al 35° Marricchi è terra Luci a pochi metri darete, tira dalla sinistra della porta, ma il portiere acchiappatutto con un guizzo fulmineo salva.

Pochi minuti dopo, ancora numeri di Marricchi che salva ancora deviando sopra la traversa il tiro nel sette di El Bakhhtaoui

Il primo tempo termina con uno 0-0 ed un Livorno che nonostante le molteplici possibilità non riesce a passare il muro dell’ultimo difensore.

Al 54° della ripresa l’Orvietana trova la sua occasione d’oro e va a rete grazie ad una deviazione di testa del capitano Simone TOMASSINI (1992)

Al 74’ il Livorno si mangia le mani perdendo la possibilità di pareggiare. Marricchi è fuori dai pali e Longo manca clamorosamente il pari calciando un pallonetto fuori misura

Neppure due minuti dopo il clamoroso tiro sbagliato di Longo, il portiere amaranto Fogli rimette la palla ai piedi di Guglielmo MIGNANI.  A porta vuota Mignani “ringrazia” Fogli e realizza. E’ il due a zero

Al termine della partita è esplosa la rabbia dei tifosi che ha ricoperto i giocatori amaranto di insulti e fischi