Sport 7 Novembre 2017

MVTomei U16, vittoria al tie break col Casciavola

Ennesima bella prestazione del MVTOMEI, in quel di Casciavola, vittoria al tie break.

Parziali 25-20 16-25 16-25 25-19 11-15,

Una prova di forza delle ragazze allenate da Coach Lazzerini, reduce dalla partita del sabato in 1^ div. contro la capolista, quindi forse un po’ stanche.

Ma lo spirito di questa squadra è il non mollare mai e cercare di arrivare alla vittoria tutte insieme.

Il primo set giocato non bene nelle gestione dell’attacco e con una difesa poco reattiva, secondo e terzo set, le ragazze sono scese in campo completamente con un spirito piu battagliero e il punteggio parla da solo, ottime giocate in tutte le fasi di attacco e difesa, 4 set la stanchezza comincia a farsi sentire e il Casciavola ottima squadra in tutti i reparti fa suo il parziale.

Tie break vietato a chi soffre di cuore, partenza sparata del Casciavola che si porta sul 5-0, trend del 4 set il MVTOMEI non riesce a reagire, un time out nel momento più difficile della partita di Coach Lazzerini da la scossa alla squadra, in sofferenza in fase difensiva il coach estrae dal cilindro una mossa che poi si rileva vincente, le ragazze di Capitan Corucci vero trascinatore del team, chiudono sul 15-11 portando a casa una vittoria sofferta ma voluta e il secondo posto solitario dietro le cugine del Volley Livorno.