Arti Marziali 21 Novembre 2023

Oro e tre argento per il Karate Folgore

Oro e tre argento per il Karate FolgoreLivorno 21 novembre 2023 – Oro e tre argento per il Karate Folgore

Un fine settimana entusiasmante quanto soddisfacente quello del settore giovanile, costituito dalla ASD Esercito – 187 Folgore di Livorno, che nei giorni scorsi ha schierato gli atleti della specialità Kata “forma”, alla competizione denominata Campionato Nazionale di Karate, organizzato dall’ente di promozione sportiva AICS, presso il palazzetto di Calenzano – Firenze. Gli atleti hanno concorso nelle relative classi d’età con il più sentimento agonistico, raggiungendo complessivamente ottimi risultati.

Nel maschile per il Kata di stile “Shotokan” Samuele CORVAGLIA ha conquistato un doppio risultato, la medaglia d’oro nella classe Seniores (a partire dai 17 anni d’età) e l’argento nella Juniores (16 – 17 anni d’età), altrettanto ha proseguito verso il podio l’atleta Edoardo BARONI, con la conquista della medaglia d’argento nella Juniores, stile Shito-ryu.

Inoltre, nel femminile, per lo stile “Shito-ryu” Elena DI LELIO ha conquistato la medaglia d’argento nella classe Seniores.

Gli atleti sono stati accompagnati e seguiti a bordo tatami (area di gara) durante tutto il percorso, dal tecnico Vincenzo CORVAGLIA.