Calcio 16 Ottobre 2021

Picchi-Livorno, Vantaggiato e Torromino ribaltano il risultato nel secondo tempo. 2-4

Livorno 16 ottobre 2021

L’Armando Picchi termina il primo tempo sul 2-0, un successo per la squadra di Sena.

Il Livorno ha giocato male male il suo primo tempo, nella ripresa entrano però nella squadra  Vantaggiato e Torromino. Si rivelerà un’ottima scelta, i due giocatori con il loro show ribaltano il risultato che termina con 2-4

A inizio ripresa arriva il gol di Vantaggiato che però non ha caricato la squadra che ha rischiato di prendere il 3-1 con un palo Quilici

Il Picchi un minuto dopo il palo rimane in 10 al 21′ del secondo tempo viene  espulsione Quilici

Con una punizione da 25 metri, Toro riportarla il Livorno sul 2-2. All’89’ il rigore del 2-3 segnato da Torromino per fallo di mano in area su tiro di Vantaggiato.

Il Picchi rimane in campo con 9 giocatori, Borboryo protesta sul rigore al 90′ e prende il cartellino rosso

Nel recupero il Livorno gestisce la palla, poi al 94′ Torromino insacca a porta vuota!  E’ 2-4 per il Livorno. Ancora un minuto di gioco poi il fischio dell’arbitro pone termine alla partita

Armando Picchi (4-3-3):

Malasoma; Castagnoli, Petri, Borboryo, Al. Bani (73′ Grossi); Quilici, Bellandi (21′ Pini), D’Angelo; Campo (75′ Bonsignori), Testa (63′ Arrighi), Neri. A disposizione: Silvestri, Rocchi, An. Bani, Scafuri, Lenzi. All. Sena

Livorno (4-3-3):

Pulidori; Franzoni (60′ Pecchia), Palmiero, Milianti (73′ Ghinassi), Giuliani (58′ Fontana); Pulina (60′ Bellazzini), Gargiulo, Gelsi (73′ Apolloni); Torromino, Ferretti, Vantaggiato. A disposizione: Fontanelli,, Giampà, Nunzi, Durante. All. Buglio

Arbitro:

Ghinelli di Roma

Reti:

36′, 41′ rig. Neri, 46′, 83′ Vantaggiato, 90′ rig., 94′ Torromino

Note:

angoli 7-1, ammoniti Palmiero, Borboryo, Vantaggiato, Franzoni, Pini, Ghinassi, espulsi Quilici e Borboryo, spettatori 2.101