Basket 4 Dicembre 2018

Pielle: 6 vittorie consecutive per le ragazze del basket livornese

Sei su sei per la PIELLE LIVORNO nel campionato di Serie C Femminile: vittima di turno la Nb Altopascio, protagonista di un avvio scoppiettante complice una difesa a zona schierata dal primo minuto che ha messo in netta difficoltà le livornesi.

Poi, però, le ragazze di coach
Furio Betti riescono a prendere le misure e all’intervallo lungo il tabellone indica il punteggio di 24-19. Sostanziale equilibrio nel terzo quarto, in attesa dell’allungo, apparentemente, decisivo nel cuore della quarta frazione (41-32). Altopascio, infatti, con un break di 0-8 riapre i giochi, costringendo Betti al timeout. La strigliata funziona e la Pielle replica con un parziale di 12-0 che stavolta sì chiude il conto. Decisivi i 6 punti consecutivi di Antonelli e due triple Toti, di cui una allo scadere da metà campo.

PIELLE LIVORNO – Nb Altopascio: 53-40

PIELLE: Amendolea 12, Scuderi 2, Filoni 6, Toti 9, Burgalassi 4, Barsotti 5, Creati, Antonelli 13, Geromin, Del Rio, Vannozzi 2. All. Betti.

Parziali: 11-11, 24-19, 40-32, 53-40