Arti Marziali 2 Ottobre 2018

Qualificazioni al campionato Italiano per gli atleti di Asd Esercito

Domenica 30 settembre, presso l’impianto sportivo di Firenze, si è svolta la fase di qualificazione al Campionato Italiano di karate per la specialità del Kumite ( combattimento a contatto controllato), per il Comitato Tecnico Regionale CTR TOSCANA – FIJLKAM (Federazione Italiana Judo Lotta Karate Arti Marziali). La fase di qualificazione, è stata rivolta alla classe “Esordienti” (12 – 13 anni d’età).

Brillante, è stato il risultato dei folgorini della ASD Esercito – 187° Folgore di Livorno, che hanno conquistato due medaglie e la possibilità di accedere alla disputa delle finali a Lido di Ostia – Roma.

Il secondo posto è stato raggiunto dal folgorino Andrea Bozzi, che ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria – 61 Kg .Raggiungono il podio conquistando la medaglia di bronzo, Lorenzo Gnudi, che ha concorso nella 45 Kg.