Calcio 28 Gennaio 2018

“Schok Gonzalez”, gli amaranto non si riprendono più. Livorno-Alessandria 0-1

Livorno Calcio – Alessandria 0-1

La partita in casa degli amaranto inizia e termina dopo 9 secondi di gioco con lo “schok Gonzalez”. Fischio di inizio gioco,  Marconi serve Conzalez che di prima mette la palla in rete alle spalle di Mazzoni.

La partita prosegue con un Alessandria che spinge, senza mai andare al tiro, il Livorno insegue tutti palloni, e spinge negli ultimi minuti del primo tempo senza mai riuscire a trovare la rete.

Nel secondo tempo, l’Alessandria gioca in difesa ostacolando il gioco degli amaranto ed hanno avuto due occasioni perse per portare il risultato sullo 0-2.

Questa è la seconda sconfitta stagionale per il Livorno Calcio (la prima in casa), ma gli amaranto rimangono ancora primi in classifica a +6 dal Robur Siena.