Arti Marziali 9 Novembre 2022

Un argento e due bronzi agli Open di San Marino per i giovani folgorini

Livorno 9 novembre 2022

Gli atleti di Asd Esercito – 187 Folgore di Livorno, nel fine settimana hanno preso parte alla competizione internazionale  “Open di San Marino”, svoltosi presso l’impianto sportivo della città.

Nella giornata di sabato scorso, è salita sul podio la folgorina Emma Ludovica FRIZZI che ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria Juniores – 59 Kg. Impegno e dedizione sono stati gli ingredienti opportuni per raggiungere l’obiettivo della gara.

Ottima la prestazione, proseguita nella giornata successiva della domenica, nella specialità del Kata “forme” per 𝐒𝐚𝐦𝐮𝐞𝐥𝐞 𝐂𝐎𝐑𝐕𝐀𝐆𝐋𝐈𝐀. Samuele, a seguito di una serie di confronti, ha conquistato la medaglia di bronzo e la salita sul podio, al 3º posto, nella categoria Cadetti.

Inoltre, nel femminile, altrettanto ottimo è stata l’esito per 𝐄𝐥𝐞𝐧𝐚 𝐃𝐈 𝐋𝐄𝐋𝐈𝐎 che ha conquistato la medaglia di bronzo nella classe Under 21.

Buona la prova per Luca PILAGATTI, Angela FAPPIANO e Mihai MOGILDEA.

I folgorini, sono stati accompagnati e seguiti dai “tecnici con le stellette” Daniele PILAGATTI e 𝐕𝐢𝐧𝐜𝐞𝐧𝐳𝐨 𝐂𝐎𝐑𝐕𝐀𝐆𝐋𝐈𝐀.